Infoseminar zum Universitätslehrgang Psychosoziale Beratung / Lebens- & Sozialberatung

Datum: 09. August 2022

Ort: Livestream - Daten werden den Angemeldeten zeitnah vor dem Termin bekanntgegeben!

Weitere Informationen zum Infoseminar:

- Berufsbegleitender Universitätslehrgang „Psychosoziale Beratung / Lebens- und Sozialberatung“

- Berufsbegleitender Masterslehrgang „Beratungswissenschaften und Management sozialer Systeme“ mit Studienschwerpunkt „Psychosoziale Beratung / Lebens- und Sozialberatung“

Eine Kooperation mit der Sigmund Freud Privatuniversität.

Sie erhalten umfassende Informationen zu Inhalten, Ablauf und Rahmenbedingungen der Ausbildung - Fragen sind willkommen!

Das Informationsseminar ist unverbindlich und kostenlos.

Aus organisatorischen Gründen ersuchen wir um Anmeldung bis 09.08.2022 um 12.00 Uhr.
Anmeldungen nach 12.00 Uhr können nur telefonisch unter (01) 26 32 312 - 33 entgegengenommen werden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Weitere Informationen zum Lehrgang:

Psychosoziale Beratung / Lebens- und Sozialberatung

Dauer:

5 Semester Berufsbegleitend

Startseminar der Lehrveranstaltung:

07.-08. Oktober 2022 (Linz)