Infoseminar zum Universitätslehrgang Supervision, Coaching & Organisationsentwicklung

Datum: 29. November 2022

Ort: Livestream - Daten werden den Angemeldeten zeitnah vor dem Termin bekanntgegeben!

Weitere Informationen zum Infoseminar:

- Berufsbegleitender Universitätslehrgang „Supervision, Coaching und Organisationsentwicklung“

- Berufsbegleitender Masterlehrgang „Beratungswissenschaften und Management sozialer Systeme“ mit Studienschwerpunkt „Supervision, Coaching und Organisationsentwicklung“

Eine Kooperation mit der Sigmund Freud Privatuniversität.

Sie erhalten umfassende Informationen zu Inhalten, Ablauf und Rahmenbedingungen der Ausbildung - Fragen sind willkommen!

Das Informationsseminar ist unverbindlich und kostenlos.

Aus organisatorischen Gründen ersuchen wir um Anmeldung bis 29.11.2022 um 12.00 Uhr.
Anmeldungen nach 12.00 Uhr können nur telefonisch unter (01) 26 32 312 - 12 entgegengenommen werden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Weitere Informationen zum Lehrgang:

Supervision

Dauer:

5 Semester Berufsbegleitend

Startseminar der Lehrveranstaltung:

23. - 25. März 2023 (Graz)