Ukulele spielen

Datum: 21. Mai 2019

Ort: ARGE Sozialpädagogik, Schlosshoferstraße 4, Stiege 4, 1. Stock, Musikraum, 1210 Wien

Ukulele spielen

Inhalt:
Wer spielt Ukulele und hat Lust, einen Abend pro Monat zu musizieren?

Das Angebot richtet sich an bereits Fortgeschrittene.

Bring your UK!

Termin:

• Erstes Treffen / Vorbesprechung:
    Di., 21. Mai 2019, um 18:00 Uhr

• Erster Abendtermin:
    Mo. 17 Juni, 18:00-21:00 Uhr

Musikalische Leitung:

• Mag. Christof Birkmayer
    Studierte Musik und Gesang am American Institute for Music in Wien. Er spielte in unterschiedlichsten Formationen in diversen musikalischen Projekten und verschiedensten Instrumenten. Vor ca. 10 Jahren entdeckte er seine Liebe zur Ukulele, die mittlerweile zu seinem Lieblingsinstrument geworden ist. Christof unterrichtet Musik und Ukulele in verschiedenen Einrichtungen in ganz Österreich.

Veranstaltungsort:

Teilnahmegebühr:

• Mit einer Kostenbeteiligung von ca. € 20,- pro Abendtermin ist zu rechnen.

TeilnehmerInnenzahl:    12 Personen
(Platzvergabe nach dem Zeitpunkt der Anmeldung)

Anmeldeschluss:    06.05.2019

Rücktrittsbedingungen
Bei Stornierung einer Buchung bis 14 Tage vor Beginn der Veranstaltung beträgt die Bearbeitungsgebühr 40 € und bedarf der schriftlichen Abmeldung per Post, Fax oder E-Mail und einer Bestätigung des Erhalts von Seiten der ARGE Bildungsmanagement GmbH.
Bei Stornierungen ab 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn oder Nichterscheinen am Veranstaltungstag wird die gesamte Seminargebühr in Rechnung gestellt. Selbstverständlich ist eine Vertretung der angemeldeten Person ohne Zusatzkosten möglich.