Universitätslehrgänge MSc / MBA / M.A.

Die Sigmund Freud Privatuniversität führt in Kooperation mit der ARGE Bildungsmanagement GmbH ein universitäres Studienangebot. Es handelt sich um zwei akkreditierte Universitätslehrgänge mit Masterabschluss. Darunter fallen insgesamt 15 Studienschwerpunkte aus den Beratungs- und Managementdisziplinen.

• Universitätslehrgang Beratungswissenschaften und Management sozialer Systeme – MSc (Master of Science) / M.A. (Master of Arts)
  • Universitätslehrgang Managementwissenschaften – MBA (Master of Business Administration)

Weitere Informationen finden Sie unter dem jeweiligen Studienangebot:

Universitätslehrgang Beratungswissenschaften und Management sozialer Systeme (MSc / M.A.)

Sigmund Freud PrivatUniversität in Kooperation mit ARGE Bildungsmanagement GmbH

Beratungswissenschaften – Studienschwerpunkte

Management sozialer Systeme – Studienschwerpunkte

Universitätslehrgang Managementwissenschaften (MBA)

Sigmund Freud PrivatUniversität in Kooperation mit ARGE Bildungsmanagement GmbH

Managementwissenschaften – Studienschwerpunkte

Managementwissenschaften MBA - Master of Business Administration

Durchgeführt von der Fakultät für Psychologie der Sigmund Freud Privatuniversität in Kooperation mit ARGE Bildungsmanagement GmbH.