Universitätslehrgänge - Master (MSc / MBA / M.A.)

Leadership und Soziales Management - M.A.

Master of Arts - M.A.

Aus- und Weiterbildung für erfolgreiches Führen in Non-Profit-Organisationen

Zukunftsorientiertes Management stellt neue Herausforderungen an Führungskräfte in Non-Profit-Organisationen sowie an Organisationen der öffentlichen Verwaltung und des Sozial- und Gesundheitswesens.

Einerseits ist das Steuern von funktionsorientierten sozialen Systemen, also Unternehmerisches Management, von zentraler Bedeutung, andererseits ist das personenbezogene Soziale Management ebenso wichtig, weil Organisationen vom Einsatz, von der Leistung und Gestaltungskraft etc. der in ihnen arbeitenden Menschen abhängig sind.

Unternehmerisches Management ist daher vom sozialen Management nicht zu trennen.
Führungskräfte in allen Sparten müssen über transdisziplinäre Kompetenzen und über fundierte betriebswirtschaftliche und sozial-kommunikative Kenntnisse verfügen.

Berufsbegleitender Universitätslehrgang Beratungswissenschaften und Management Sozialer Systeme mit Studienschwerpunkt Leadership und Soziales Management

Der Universitätslehrgang kann mit den Abschlüssen „Akademische/r SozialmanagerIn“ und mit dem akademischen Grad „Master of Arts - M.A. (Leadership & Soziales Management)“ abgeschlossen werden.

Weitere Informationen:
Lassen Sie sich kostenlos das Informationsmaterial zuschicken.
>> Informationsmaterial anfordern

Termine & Orte